UN BENVENUTO DA NOI VITICOLTORI

Nella frazione di San Giorgio, dove ci troviamo, i contadini lavorano i loro vigneti con passione e la viticoltura ha da sempre avuto un ruolo di primaria importanza nella nostra comunità. La produzione del vino è da molti anni il pilastro principale della nostra agricoltura.

Parte della nostra uva viene conferita in cantina, e parte viene utilizzata per produrre in proprio, con grande entusiasmo, diversi tipi di vini.

Tra i vigenti troverete anche Klaus, che passa gran parte della giornata a prendersi cura della propria uva con cura e dedizione.

Nel nostro maso potrete degustare anche le nostre marmellate fatte in casa e l’ottimo succo di mela, che il nostro maso produceva già 20 anni fa, quando era ancora una locanda e adesso come allora, il succo di mela naturale viene spremuto dalle nostre mele, imbottigliato senza coloranti e conservanti artificiali.

All' inizio del vostro soggiorno riceverete in omaggio una bottiglia di vino di nostra produzione per brindare ai bei momenti in Alto Adige .

Potrete assaggiare questi prodotti direttamente in cantina in compagnia di Klaus, e se lo gradite, potrete acquistarli.

Pinot bianco

Il nostro Pinot Bianco si presenta di colore giallino brillante con riflessi verdi. È molto fresco, vivace e piacevolmente secco. L’aroma è fruttato con un bouquet fresco.

Santa Maddalena

Questo vino prodotto da uva Schiava, è un altro rappresentante dei vini autoctoni dell’Alto Adige. Delicate sfumature di ciliegie, viole e mandorle, il colore rosso rubino e la sua leggerezza tipica caratterizzano questo vino rosso. Il Santa Maddalena è un vino molto gradevole , succoso e vellutato, con tannini morbidi.

Gewürztraminer

Il Gewürztraminer è un vino autoctono dell’Alto Adige e si presenta nel bicchiere brillante e dorato. Con il suo colore intenso, con la sua elevata gradazione alcolica e con la sua lussureggiante consistenza il Gewürztraminer è un vino da meditazione per eccellenza.

Aceto di Vino

Da noi troverete anche l'aceto di vino che è il fratello acido del vino e può essere utilizzato universalmente in cucina. L'aceto di vino rosso è più saporito di quello bianco. Si ritiene che questo tipo di aceto favorisca la digestione e renda i cibi più digeribili. Nella medicina medievale, gli impacchi di aceto di vino venivano utilizzati anche per trattare infiammazioni e gonfiori.

Succo di mela

Nel nostro maso potrete degustare anche le nostre marmellate fatte in casa e l’ottimo succo di mela, che il nostro maso produceva già 20 anni fa, quando era ancora una locanda e adesso come allora, il succo di mela naturale viene spremuto dalle nostre mele, imbottigliato senza coloranti e conservanti artificiali.

Wahnsinn, wie die Zeit vergeht.

23 Sommer und 23 Winter.

So viele Geschichten haben sich hier abgespielt: kleine und große, leise und laute.

Unser Urlaub auf dem Bauernhof war nie nur ein Angebot, es war ein Stück Leben, das wir teilen durften.

Nun wird es stiller am Hof. Wir bauen um, für uns als Familie.

Für das Jahr 2025 & 2026 bleibt der Hof geschlossen. Wie es danach weitergeht? Das lassen wir offen wie ein Fenster im Frühsommer.