UN BENVENUTO DA NOI VITICOLTORI

Nella frazione di San Giorgio, dove ci troviamo, i contadini lavorano i loro vigneti con passione e la viticoltura ha da sempre avuto un ruolo di primaria importanza nella nostra comunità. La produzione del vino è da molti anni il pilastro principale della nostra agricoltura.

Parte della nostra uva viene conferita in cantina, e parte viene utilizzata per produrre in proprio, con grande entusiasmo, diversi tipi di vini.

Tra i vigenti troverete anche Klaus, che passa gran parte della giornata a prendersi cura della propria uva con cura e dedizione.

Nel nostro maso potrete degustare anche le nostre marmellate fatte in casa e l’ottimo succo di mela, che il nostro maso produceva già 20 anni fa, quando era ancora una locanda e adesso come allora, il succo di mela naturale viene spremuto dalle nostre mele, imbottigliato senza coloranti e conservanti artificiali.

All' inizio del vostro soggiorno riceverete in omaggio una bottiglia di vino di nostra produzione per brindare ai bei momenti in Alto Adige .

Potrete assaggiare questi prodotti direttamente in cantina in compagnia di Klaus, e se lo gradite, potrete acquistarli.

Pinot bianco

Il nostro Pinot Bianco si presenta di colore giallino brillante con riflessi verdi. È molto fresco, vivace e piacevolmente secco. L’aroma è fruttato con un bouquet fresco.

Santa Maddalena

Questo vino prodotto da uva Schiava, è un altro rappresentante dei vini autoctoni dell’Alto Adige. Delicate sfumature di ciliegie, viole e mandorle, il colore rosso rubino e la sua leggerezza tipica caratterizzano questo vino rosso. Il Santa Maddalena è un vino molto gradevole , succoso e vellutato, con tannini morbidi.

Gewürztraminer

Il Gewürztraminer è un vino autoctono dell’Alto Adige e si presenta nel bicchiere brillante e dorato. Con il suo colore intenso, con la sua elevata gradazione alcolica e con la sua lussureggiante consistenza il Gewürztraminer è un vino da meditazione per eccellenza.

Aceto di Vino

Da noi troverete anche l'aceto di vino che è il fratello acido del vino e può essere utilizzato universalmente in cucina. L'aceto di vino rosso è più saporito di quello bianco. Si ritiene che questo tipo di aceto favorisca la digestione e renda i cibi più digeribili. Nella medicina medievale, gli impacchi di aceto di vino venivano utilizzati anche per trattare infiammazioni e gonfiori.

Succo di mela

Nel nostro maso potrete degustare anche le nostre marmellate fatte in casa e l’ottimo succo di mela, che il nostro maso produceva già 20 anni fa, quando era ancora una locanda e adesso come allora, il succo di mela naturale viene spremuto dalle nostre mele, imbottigliato senza coloranti e conservanti artificiali.